Молодая  и одна из самых красивых женщин-политиков Анна-Мария Галоян рассказала нашему сайту, что благодаря своим родителям она до сих пор является частым посетителем балетов, опер, концертов, а в последнее время еще увлеклась и мюзиклами. Также ей нравится смотреть различные фильмы. "На прошлой неделе я получила удовольствие от просмотра фильма «Уолл-Стрит: Деньги не спят», что оказалось для меня своеобразным déjà vu!", - рассказала Анна-Мария.

По мнению Анны-Марии, для того что бы душа полностью насладилась зрелищем, культурные впечатления  должны быть спонтанными и зависеть от конкретного мероприятия. "По-моему нельзя посещать культурные мероприятия подобно графику спортивных тренировок: каждую неделю я хожу в кино, раз в месяц посещаю оперу и два раза в месяц хожу в театр. Я смотрю и слушаю те вещи, которые интересны моим близким и мне", - рассказывает Анна-Мария. "Благодаря моим родителям, которые сами являются большими балетоманами, балет, опера, симфонические концерты, посещение театра всегда  входили в "обязательное меню" уже с раннего детства". С годами у Анны-Марии сложились и свои любимые классические представления, которые она смотрит по многу раз. "В их число входит как балет Адольфа Адама "Жизель", который я смотрела в самых разных странах мира, так и оперы Джузеппе Верди, среди которых особое удовольствие я получила от постановки именно нашей труппы оперного театра "Эстония"", - добавила Анна-Мария.
Жанры фильмов, который смотрит Анна-Мария, достаточно разные - от документальных фильмов до комедий. "Я выросла на старых  добрых французских и итальянских классических кинолентах, и, конечно же, многие из вечных шедевров можно найти и в моей домашней фильмотеке", - говорит она. Анна-мария не смотрит фильмы исключительно дома, по её мнению поход в кино - это отличный способ расслабиться и провести отлично время в компании с друзьями, что случается довольно-таки часто. "Например, на прошлой неделе я ходила на просмотр картины «Уолл-Стрит: Деньги не спят», фильм очень интересный, современный и заставляющий задуматься, это достойное продолжение картины, созданной в 1987 году Оливером Стоуном. Для меня это  оказалось своеобразным déjà vu, потому что незадолго до просмотра фильма я была на тематической выставке чёрно-белой фотографии в Лондоне в Chelseа Arts Club, посвящённой имменно Уолл-Стрит 60-x годов", - добавила она.
Помимо предыдущих культурных мероприятий, Анна-Мария в частых поездках в Великобританию также открыла для себя что-то новое. "Пребывая часто в туманном Альбионе по учёбе и рабочим делам, я начала больше интересоваться и посещать мюзиклы. Как известно, Лондон славится своими постановками. В числе последних я смотрела в начале октября постановку Эндрю Ллойд Уеббера "Любовь не умирает никогда". Особенным этот просмотр стал еще и потому, что в среди актёров мюзикла есть два моих хороших знакомых!” - рассказала Анна-Мария.

Tene Sommer